IN PARTENZA CORSI SULLA PANIFICAZIONE E SULLA PASTA FRESCA
IMPREND.it: aggiornamento e sviluppo delle competenze imprenditoriali
Operazione Rif PA 2024-21188/RER approvata con DGR 1133/2024 del 17/06/2024 cofinanziata dal FSE+ PO 2021-2027 della Regione Emilia Romagna
In partenza a marzo due corsi GRATUITI sull’arte della panificazione e dei lievitati e della pasta fresca. Scegli quello più in linea con i tuoi interessi, oppure iscriviti ad entrambi!!!!
Imparerai a creare prodotti lievitati con tecniche professionali, trasformando la tua passione in un’opportunità concreta. Vieni a mettere le mani in pasta e a scoprire se questa esperienza può aprirti nuove porte nel mondo del lavoro o dell’imprenditoria? Unisciti al nostro corso!
Il corso, della durata di 20 ore, si svolgerà il lunedì sera dalle 18.30 alle 21.30
Potrai imparare l’arte della pasta fatta a mano, dalle tecniche di impasto alla realizzazione di diversi formati. Un’opportunità per acquisire competenze utili sia in ambito professionale che per una futura attività imprenditoriale!
Il corso, della durata di 20 ore, si svolgerà il giovedì sera dalle 18.30 alle 21.30
Per informazioni e iscrizioni compila il form oppure contattaci allo 0522.321332 chiedendo di Simone Sassi